Páginas

twitter facebook pinterest rss feed

5 de febrero de 2013

Love is in the air !

Nada tan especial como un dulce en San Valentín, ¿tienes alguna idea?
Pues aquí os dejo una muy sweet!!!

Cupcakes de San Valentín:

Ingredientes:
4 huevos
1 yogur griego
1 bote de crema de chocolate
1 cucharada de levadura en polvo
1 (bote de yogur) de harina

Para la cobertura:
4 cucharadas de mantequilla ablandada
1 taza de azúcar glas
25g de chocolate negro derretido


Para preparar los Cupcakes, bate en un bol los huevos hasta que levanten y después añade poco a poco la harina, la levadura y el yogur suavemente para que no baje.  Derrite levemente el bote la crema de chocolate y añádelo a la mezcla.
Precalienta el horno a unos 180º mientras preparas los moldes para Cupcakes. Actualmente podrás encontrar moldes de papel muy originales, de colores, temáticos...
Una vez rellanados con la pasta, mételos en el horno durante unos 20 minutos aproximadamente o hasta que suban y se noten resistentes al tacto. Déjalos enfriar y mientras prepara la cobertura.

Para preparar la cobertura, bate la mantequilla en un bol hasta que tenga una textura espumosa. Después, tamiza el azúcar glas y bate durante unos minutos. Incorpora el chocolate.
Introduce la mezcla en una manga pastelera y decora los Cupcakes. También puedes añadir corazones de azúcar, mazapán o fondant. Si no te tienes demasiada práctica, puedes encontrar infinidad de detalles en supermercados y tiendas de alimentación con las que sorprenderás a tu pareja.

Márcate un 'Do It Youself ' Gourmet y sorprende a tu pareja después de una buena cena de San Valentín!







0 comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Translate

Entradas populares